De Paul piega il Crotone: allo "Scida" è 1-2 per l'Udinese

udinese-crotone-Dopo tre sconfitte di fila e un pareggio, l'Udinese torna a vincere battendo il Crotone a domicilio per 2-1. Decide la doppietta di un super De Paul, che però macchia la sua prestazione con un'espulsione nel finale. A nulla serve il rigore di Simy ai calabresi. Il grande equilibrio dello Scida si rompe a pochi minuti dall'intervallo, quando De Paul piazza il destro in piena area di rigore portando avanti i friulani, dopo un inizio bloccato e poco emozionante.

--banner--

Nella ripresa la gara non si accende, ma al 68' basta un episodio per ristabilire l'equilibrio: Nahuel Molina tocca di mano in area bianconera, l'arbitro assegna il penalty e il solito Simy fa 1-1 dal dischetto. Neanche il tempo di esultare però che l'Udinese torna subito avanti ancora con De Paul, che controlla bene in area e di destro firma la sua doppietta personale. Nel finale il Crotone e' sfortunato nel colpire un palo con Simy, poi prima del triplice fischio c'è spazio per l'espulsione di De Paul, non decisiva ai fini del risultato.